搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

谷歌X Phone手机确实存在:谷歌CEO佩奇已暗示

来源:搜狐IT
null
2013年01月24日09:27

  【搜狐IT消息】1月24日消息,除Nexus系列手机外,谷歌可能正在开发“X Phone”手机和“X Tablet”平板电脑,并预计于7月上市。

  谷歌CEO拉里•佩奇(Larry Page)周二在电话会议上称,当前的智能手机在续航、抗摔和充电等方面还存在很大提升空间。业内人士认为,这可能意味着传说中的X Phone手机确实存在。

  对佩奇这番话的一个很好的解释就是:谷歌正在开发,或者至少是思考过,一款能够续航更长时间的手机,还支持新奇的充电方式功能。另外,在手机跌落时,外壳也不会被摔坏。之前就有消息称,谷歌X Phone手机将采用超硬度外壳,具有抗摔功能。

  值得关注的是,X Phone手机这次会由自己的“亲儿子”摩托罗拉移动来代工吗?如果不是,摩托罗拉移动除了专利,对谷歌的其他实际意义何在?(宿艺)

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具