科技频道-搜狐网站> 移动新发现 > mobile
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

谷歌放弃的Photovine复活:变身照片聚合应用

2013年01月23日09:15
来源:搜狐IT 作者:移动新发现
 

  您还记得Photovine吗?2011年8月谷歌旗下Slide团队推出了这款既精美而新颖、令人眼前一亮的iOS照片分享应用,但是一周之后,谷歌就宣布关闭Slide,而Photovine最终也在2012年3月黯然关闭,从那以后我们只能在开心网“图藤”应用等效仿之作中凭吊它的神韵。

  如今,“Photovine”这个名字即将再现江湖——美国加州南部的初创公司Silo Labs计划于2月中旬推出照片分享应用Photovine,不过它与谷歌和当年那个“红颜薄命”的Photovine没有任何联系——它只是用了“Photovine”这个名字而已。

  新的Photovine是一款社交照片聚合应用,能集中呈现用户在不同社交网络上的照片。它最初会支持Facebook和Instagram,并将逐步添加Google+和其他社交网络。Photovine并不是第一款聚合社交网络照片的应用——我们此前还介绍过PixableWoven等等——但是Photovine以“照片轮盘(photo wheel”的形式展示照片,而用户“摇一摇”自己的iOS设备就能转动和重新排列照片,或者以幻灯片的形式查看它们。

  如今的大多数社交网络用户都会使用不止一个社交网络,随着人们放在不同社交网络和照片应用上的照片越来越多,“一站式”社交照片聚合工具就有了很大发展空间,但是这一领域至今仍未出现像Flickr和Instagram在照片分享领域那样的“王牌军”,所以Photovine与其他竞争对手之间必将展开一场“谁先做大做强”的竞赛。

  沿用“Photovine”一名或许有助于引起业界关注,但是也有不少问题需要Silo Labs解决,例如要求苹果通知谷歌放弃“Photovine”这个应用名称,以及说服谷歌出让photovine.com域名。如果您现在对Photovine感兴趣,可以在www.photovineapp.com上注册获取新应用的邀请。(悠拉)


移动新发现》专注于发现和分享国内外新的应用和新趋势。
欢迎来稿,告诉我们您发现的新应用或者是您自己的新产品,投稿邮箱:itnews(at)sohu-inc.com
您可以通过微信扫描左侧二维码或是搜索“移动新发现”来与我们互动。
也可以通过微博关注我们:搜狐微博/新浪微博。或者通过RSS订阅及时获取最新内容。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com