科技频道-搜狐网站> 通信 > 国内电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

联通沃商店获最具影响力运营商渠道奖

2013年01月22日09:51
来源:中国新闻网

  由上方网主办的“2013全球移动游戏年会暨渠道榜颁奖典礼”于2013年1月 11日在北京盛大召开。经过数百位业内专家的评估与审核,中国联通沃商店凭借其在移动互联网领域专业的技术优势和领先的业务规模以及对于移动游戏行业发展的推动作用,脱颖而出,成功在本次渠道榜单中荣膺“最具影响力运营商渠道奖”。

  本届排行榜,汇聚包括运营商、手机终端、第三方商店、第三方平台、广告联盟、积分墙等业内游戏渠道120多家,应用渠道110多家,经过业内专家评委300余位的多方筛选、评测,最终诞生了这一渠道排行榜单。与此同时,国内近2000位移动互联网行业的高层领袖和行业精英齐聚本次大会,围绕“移动、游戏、渠道、排行”等关键词展开讨论,并就“渠道如何为游戏企业挣钱?”这一重要议题进行了深入探讨。本次大会堪称2012移动互联网领域最盛大的一次手机游戏及渠道盛宴。

  2012年移动游戏戏产业发展迅速,其结构也在发生变化。万变不离其中的是渠道对游戏企业的推动作用,游戏企业要慎重选择那些能给企业带来真实的、有效的付费客户的渠道才能推动自身及行业的发展。2013年是众多游戏CP眼中的“手游兴盛元年” ,“移动、游戏、渠道、”将会成为明年的关键词, 而“渠道如何为游戏企业挣钱?”无疑是最炙手可热的讨论热点。去年7月27日,中国联通正式发布沃商店游戏中心,沃商店做为联通运营商的移动互联应用基地,其游戏中心也具备得天独厚的优势,助力于业内广泛游戏厂商盈利能力的提升以及整体行业的健康发展。

  沃商店游戏中心一直坚持走移动游戏精品化路线,引入精品化的游戏,凝聚人气打造品牌,依靠运营商独新有的渠道、用户、计费优势,借助内部资源,打造区别于第三方市场的独特的游戏发布盈利平台, 通过累计的游戏产品和游戏用户构建面向联通用户群的移动游戏社区,形成整个运营商移动生态链上的重要一环。 伴随着沃商店游戏中心计费能力的开放,联通的广大用户将在手机上以最便捷的方式实现对游戏的购买,同时也将给游戏CP带来丰厚的收益,大力推进了移动游戏产业的发展。联通应用商店沃商店在本次渠道榜大赛中,荣膺“最具影响力运营商渠道奖”可谓是名至实归。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com