科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

美国票选十大厌恶公司:诺基亚黑莓上榜

2013年01月16日15:13
来源:搜狐IT 作者:刘欣灵
 美国人十大公司厌恶公司:诺基亚黑莓上榜

  【搜狐IT消息】近日华尔街分析了美国人最厌恶的十大公司,综合参考了顾客满意度、股票表现以及员工满意度。这些数据来源主要从消费者报告(Consumer Reports),MSN Money/ Zogby客户满意度调查, ForeSee的在线零售满意度调查,以及密歇根大学的美国消费者满意指数等。

  1、彭尼百货(J.C. Penney):顾客不喜欢约翰逊一手打造的新的零售模式,自从约翰逊加入彭尼百货,该公司股票下跌了40%,并取消了股东股息。

  2、卫星电视(Dish Network):《商业周刊》曾将这家公司评为“最卑劣的公司”,前任以及现任雇员都认为该公司的企业文化是“狗眼看人低且充满不信任”。

  3、德国电信公司(T-Mobile):该公司在2012年的前三个季度中失去了1558000位用户,无限网络业务也被认为是最糟糕的。

  4、Facebook:Facebook上市后股市表现令投资者很失望,对用户隐私问题处理不当也让它被评为美国人最不喜欢的公司。

  5、花旗集团:据Interbrand调查,花旗的品牌价值在去年下跌了12%,只有其竞争对手摩根大通的三分之二。

  6、黑莓:BlackBerry Storm恶评如潮,部分服务中断引起了顾客的愤怒,黑莓解雇了数千名员工试图恢复公司盈利。此外,去年黑莓股价下跌超过20%,股民损失惨重。

  7、美国航空:该公司一直就其飞行员的补偿金爆出各种丑闻,并发起了大规模裁员。

  8、诺基亚:诺基亚在智能手机的竞争中已远远落后,据Interbrand的报告,2012年诺基亚的品牌价值下跌了16%。

  9、西尔斯(Sears):在过去的12个月中,市值损失28亿美元。

  10、惠普:2012年惠普解雇了两万七千名员工,据Glassdoor报告,惠普自己的员工也讨厌他们自己的品牌。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com