科技频道-搜狐网站> 科学频道 > 天文·航天
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

火星1号招募火星移民先遣队 2023年首上火星

2013年01月11日11:01
来源:搜狐科学
如果一切按计划进行,“火星一号”将在2023年将首批“火星殖民者”送上火星。
如果一切按计划进行,“火星一号”将在2023年将首批“火星殖民者”送上火星。


  【搜狐科学消息】据国外媒体报道,荷兰“火星一号”(Mars One)研究所希望在2023年将第一批志愿者送上火星,该研究所近日发布了对宇航员的基本要求,并将从今年晚些时候开始通过电视在全球选拔。

  根据选拨基本要求,“火星一号”并没有将宇航员候选人局限于科学家或前战斗机飞行员,任何年满18周岁的人都可以申请成为第一批“火星殖民者”。据官员们透露,聪明机智、良好的精神和身体素质、具有奉献精神,这是最重要的标准,因为在登陆火星之前,这些宇航员将接受8年时间的训练

  前美国国家航空航天局研究员(NASA)、“火星一号”首席医疗董事诺伯特-卡夫(Norbert Kraft)表示:“以非常勇敢、能忍受数小时超音速飞行来作为选择志愿者的最高标准的日子已经一去不复返,如今,我们更关心的是每个宇航员在生活和工作中与他人的的协作程度,从地球到火星的漫漫征途中,他们将面临一生的挑战。”

  2023年,4名“火星殖民者”将登陆火星,“火星一号”计划在2016年至2021年期间推出一系列机器人货运任务,并将建立一个适合居住的火星前哨基地。根据“火星一号”目前的计划,该机构并未打算使“火星殖民者”从火星上返回至地球。

  官员们表示,“火星一号”已经收到很多咨询邮件。“火星一号”通讯主任Suzanne Flinkenflögel在一份电子邮件中表示:“我们已收到1000多份申请邮件。我们将尽快启动评选程序,为每一个渴望在有生之年做出贡献的人敞开大门。”(尚力)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com