科技频道-搜狐网站> 硬件新闻 > 厂商动态
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

大可乐夺苏宁易购圣诞节手机销量冠军

2012年12月26日14:34
来源:驱动之家
 

  圣诞节历来是各商家促销的重要节点。12月25日下午,苏宁易购官方微博发布消息称,在苏宁易购圣诞节的“百万商品0元购”活动中,大可乐手机全面超过三星、苹果,成为当日的销售冠军。但是具体的销售量,苏宁易购官方并未公开。

  据悉,互联网手机新秀大可乐手机自11月5号上市以来就一直受到市场热捧,根据其官方公布的数据,前三轮预约发售合计销量已近20万台。在12月12日《南方都市报》主办的“年度3C创新力量传媒大奖”活动中,大可乐手机以其倡导的极致互联网体验和超高市场人气,继三星之后获得了“产品技术及设计创新奖”。

  据了解,“百万商品0元购”活动是苏宁易购今年的圣诞促销主题,持续一周的活动期间,消费者只要购买指定的“0元购”商品,即可获得等值的代金券,每人每天最多可获300元,此代金券可购买苏宁易购全场任何产品,但不能叠加使用。

  大可乐手机营销总监姜磊透露,由于产能限制,大可乐手机只选择了圣诞节当天进驻苏宁易购。为了让广大可乐粉以更实惠的方式买到大可乐手机,苏宁易购当天开设了大可乐手机专场,每个购买者每次最高可使用300元代金券,也就是有机会以699元的价格购得大可乐手机。结果一天的抢购活动还没结束,苏宁易购官方就高调宣布,大可乐手机已经毫无悬念荣登其圣诞节大促销的日销售冠军。

  对于有用户质疑大可乐是否变相降价,姜磊解释道,此次活动的代金券都是由苏宁易购官方送出,消费者要获得代金券则须购买苏宁易购指定的商品,“苏宁易购给足了诚意,大可乐的诚意就是当天不需预约且不限量”。姜磊称,为满足广大可乐粉的购机需求,当天公司临时增加了2次库存。

  “继上一轮仅32分钟6万台手机即告售罄的盛销之后,此次苏宁易购与大可乐的圣诞促销,又一次刷新了销售目标。”姜磊表示,作为独家首发B2C合作平台,苏宁易购前三轮的发售销量都远远超过预期。而与大可乐手机的独家首发战略合作,也是继与微软合作独家首发surface平板电脑之后,苏宁易购首次与国内科技公司合作独家首发最新科技产品。

  资料显示,大可乐手机是一款由网易前副总编辑丁秀洪创业后推出的大屏互联网手机品牌,专为微人类也就是那些对微博、微信、微视频等移动互联体验有更高追求的用户群体量身打造,凭借其均衡领先的配置、999元的超高性价比和双ROM带来的自由互联网体验,受到市场热捧。尽管只是手机界的新军,独有的5英寸大屏、双核处理器,1GB RAM+4GB ROM内存、微人类的潮品牌…让其成为在淘宝上第三款需要加价才能够买到的手机,前两款是公众所熟知的苹果和小米。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com