科技频道-搜狐网站> 国内IT > 2012中国营销盛典十周年庆
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

销售与市场杂志社社长李颖生致辞

2012年12月14日14:41
原标题 [销售与市场杂志社社长李颖生致辞]

  李颖生:尊敬的各位嘉宾,来自全国各地的企业家朋友,营销精英们,女士们、先生们,大家下午好!欢迎光临2012第十届中国营销盛典的现场,在此,谨代表主办方《销售与市场》杂志社对大家到来表示诚挚的谢意和衷心的欢迎!

  2012年注定是一个特殊的年份,在去年的年底,我们畅想2012是一个什么样的一年的时候,不管我们的想象力多么丰富,都没有预计到真实的2012年是如此的跌宕起伏,在这一年有美好的憧憬,有现实的残酷,有激烈的商战大举,有愉悦的合作共赢,有双十一网销的再创新高,有物流、产品、服务的层层困扰。我们在不断调整见底预期的同时,也在棋盘新政能勾画一个明朗的未来。我们在调整人员结构的同时,也在重新凝聚和激发团队的信心和勇气。我们在不断尝试新的营销策略的同时,也在反思我们曾经赖以成功的路径。我们在变得更加理性,但是没有丧失掉我们的激情,我们在变得更加平和,但是企业的愿景和营销团队的梦想仍深埋在我们心底。

  2012也是中国营销盛典的十周年,十届营销盛典,十年中国营销路,过去的十年是中国营销从以借鉴国外营销理论到形成中国本土特色营销理论的十年,中国企业以及在华的国际企业贡献了一幕幕经典的商业大片,过去的十年,是中国企业营销实践超越营销理论的十年,让人目不暇给的企业营销战略,早已远远突破商学院教材的范畴,过去的十年也是中国营销理论日益丰富发展的十年,从营销实践发育而来的营销理论得以不断的完善和传播。第一个十年即将过去,我们即将迎来新的十年,第二个营销盛典十年,能带来什么样的理论、观点、思想、案例我们无法预计。但是,有一点我们可以相信,未来的十年不变的是中国企业的活力和中国企业人的努力、梦想和奋斗。2012即将过去,我们亦无法预测2013年会是一个什么样的一年,亦如我们难处无法预测今年的市场一样,但是有一点我们可以坚信,那些打不死我们的东西必将使我们变得更强,祝愿我们拥有一个共同美好的2013年,拥有一个美好的未来十年,谢谢大家!

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com