科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

2013年对苹果9个期待:苹果TV和廉价版的iPhone

2012年11月24日11:08
来源:搜狐IT

  导读:2012年接近尾声,苹果这一年给我们的有惊喜也有失望。2013年,我们对这家公司有什么样的期望呢?美国科技网站Business insider 列出了2013年对苹果的9个“期待”,其中包括了传闻已久的苹果TV,视网膜屏幕版iPad Mini 、iPhone5S以及廉价版的iPhone。

 2013年,我们对这家公司有什么样的期望呢?

以下为文章摘要:

  1)春季:苹果TV?

  苹果在2012年更新了旗下所有产品。因此,我们看到了新的iPhone、iPad、iMac和iPod,这也就表明,它在明年春天的时候是不会对这些产品作出新的更新。但也许,苹果有其他选择——他们有一项更大的计划。

  我们猜测,他们将会发布苹果电视机。近年来,有关苹果TV的传言不绝于耳,现在流言要止于2013年吗? 我们都知道,苹果一般会在每年上半年发布iPhone和iPad,为什么苹果不会更早的发布苹果TV呢?

  需要说明的是,这一切都是纯猜测。

  2)春季:苹果TV应用商店

  除了苹果TV之外,我们也期待苹果为开发者开放苹果TV平台。 应用软件是苹果iPhone成功的利器,我们保证苹果TV也会拥有app商店。

  3)春季:苹果视网膜屏幕版iPad Mini

  苹果iPad Mini才是真正的“iPad”。 但这款产品唯一的大问题就是屏幕不给力。苹果应该在明年改善这一问题。这是我们合理的推测。因为苹果要赶紧踩油门,不要给亚马逊或者谷歌机会。

  此前有报道传闻称, 苹果iPad mini2将采用7.9寸的4:3屏幕,并且分辨率将提升为1536×2048,是现在iPad mini屏幕的4倍,也就是苹果所谓的视网膜屏幕,9.7寸新iPad每平方英寸的画素为326ppi,但因为iPad mini屏幕缩小到7.9寸,在同样分辨率情况下,使得mini每英寸像素密度高达497ppi。

  4)春季:iRadio

  据报道,苹果目前正在与音乐提供商谈判,苹果正在开发着一项跟潘多拉一样的流媒体音乐服务,这项音乐服务可以在苹果设备以及Windows个人电脑上使用。

  我们也希望能在明年早些时候见到它。

  5)夏季:iOS 7

  苹果最新的移动软件应该会在全球开发者大会(Worldwide Developers Conference)提前让公众一睹风采。这项盛会一般在6月举行,除了在苹果地图中添加导航服务外,我们不敢保证苹果到时会提供其他什么服务。也许,苹果会将Siri开放给开发者,让这款软件可以更多的软件兼容。

  6)夏季:苹果OSX 10.9

  苹果公司表示,他们将更加频繁地来更新其桌面软件。目前苹果内部负责iOS的高管现在负责OSX。我们期望苹果OSX最新版的发布也会提上日程。我们期望苹果能在这两款系统间整合更多的功能。这款系统有传言将配置Siri和苹果地图。

  7)夏季:iPhone 5S

  你可能会惊讶,苹果会在明年夏季发布iPhone5 而不是秋季。为什么呢?因为苹果可以做到。因为它需要让其手机保持一种“持续性”来对抗三星手机。另一个原因就是,我们认为人们会在假期中购买iPhone手机。

  我们预计,苹果iPhone 5S跟iPhone5的摸样差别不大。两者的区别就是内部的功能,其中包括了只能在iPhone5S上面运行的特定软件功能。

  8)秋季:iPad 5

  苹果将会重新设计iPad,我们希望它会变得更轻和更薄。

  苹果iPhone5和苹果iPad都将会变得超级薄。是时候让iPad加入这个“超薄”大家庭了,如果它是铝制后背,就像Mini一样,请不要惊讶!

  9)万能牌:全新的廉价iPhone

  在苹果所出售的几款手机中(iPhone5,iPhone4s以及iPhone4),iPhone4是最便宜的手机,但也是最老的一款手机。如果苹果想要拿下智能手机这场战役,它需要开发出一款廉价的智能手机,在像中国和印度市场中出售。我们期望这是一款全新的手机,而不是对老手机的“翻新”,一款典型的苹果产品,但同时又价格低廉。或许,这款手机将在2013年面市?(kirk)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com