科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

iPad mini开售首周 销量有望达85万台

2012年11月04日08:29
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】11月4日消息,据国外媒体报道,第一批苹果iPad mini已经发货,目前有关其出货量的预测已经发布,其中有分析师预测,iPad mini发布首周之内,其销售量有望达到85万台。

  据了解,目前由AppleInsider所获得的一份报告,是由凯基证券(KGI)著名预测分析师郭明池所作的。他说苹果iPad mini在其发布后的首周之内,其销售量很有可能会达到85万台。而这一数据主要是根据供应链的数值估测及包括交通等因素在内的逻辑推测。

  郭明池认为,迷你版iPad在十月中旬之前就已经开始进行大量生产,因此该款iPad将在其发布首周之内出货量较之前版本应该更大。而目前7.9英寸版的iPad供货不足,因为在发布之前所生产的迷你iPad总量大概为95万台,这一数据是由苹果网上零售商店的出货量得出的。

  此外,郭明池还继续对迷你版iPad前景进行预测,他认为这款平板将使苹果在中型大小的平板电脑市场上位于首要位置。因为该款平板电脑的出货量正在超过亚马逊所生产的Kindle Fire HD及谷歌Nexus 7,而这两款平板电脑是苹果迷你iPad最大的竞争对手。在该款iPad发布之后的两天内,其出货量就有望达到亚马逊Kindle Fire半个月的出货量,并且其两天内的出货量就超过了谷歌Nexus 7第四季度平均月度出货量。

  亚马逊预测,在第四季度,其7英寸平板电脑的出货量有望达到600万台,然而郭明池并不这样认为。他说,供应商已经开始看到亚马逊Kindle Fire出货量开始出现递减的势头,而谷歌Nexus 7平板亦是如此。郭明池称,8.9英寸屏幕的Kindle Fire HD目前出现了生产问题。

  郭明池认为,在寒假销售旺季,iPad mini的出货量有望达到820万台,而亚马逊在寒假季这一有利可赚的季节中,其销售量可能为450万台,谷歌Nexus 7销售量可能为190万台。进一步说,Kindle Fire及Nexus 7的月度销售量下降率可能分别为47%和52%,而苹果迷你iPad的出货量则在同时期内可能随着供货量的增加而增长11%。

  苹果iPad mini的预售订单在几个小时内就被预定完,随后苹果在34个国家内进行了更大一轮的产品发售。尽管亚马逊预测其第四季度销售量可能会达到600万台,但是很有可能亚马逊做不到这一点。许多供应商感觉Kindle Fire HD及谷歌Nexus 7的销售势头正在下降。而目前对于亚马逊来说,另一个坏消息就是其8.9英寸Kindle Fire HD目前在遭遇着生产问题。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com