科技频道-搜狐网站> 移动新发现 > 游戏
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

腾讯入局!开发首款卡牌手游《QQ神仙》

2012年09月30日16:59
来源:搜狐IT
 

  文/何峰

  在日本火到爆的卡牌手游,正在中国被复制。除了三国来了长期占据苹果App Store畅销榜前三。今年逆转三国、水晶三国等三国卡牌手游都挤进了苹果App Store畅销榜Top25。在这热闹的背景下,让开发者闻之色变的腾讯,在代理发行了三国来了的Android版后,终于也自己开发杀进来了。

  9月29日,腾讯在热腾上发布消息,披露卡牌手游《QQ神仙》在删档测试。这是腾讯自主开发的首款卡牌类手机游戏。不过,此次腾讯首发的是Android版,先于iOS版。腾讯无线副总李颖表示,“Android平台是腾讯游戏移动终端业务主要探索的方向。”

  简单介绍下这款游戏:游戏的画面设计为Q版中国风、卡牌角色融汇了中国所有名著里的神仙妖怪,比如托塔天王、铁扇公主、红旗天兵……除了修炼外,玩家可以组建战队参加挑战,也可以单枪匹马的战斗。此外,玩家可以强化卡牌提升战斗力,还能够合成卡牌。

  这款游戏玩法上和三国类卡牌并无太大差异,但所幸,至少题材没有落于三国这一被用烂的题材,而是选取了中国神怪文化的大杂烩!

  据腾讯披露,《QQ神仙》将在10月中旬登陆QQ游戏无线平台提供下载。据悉,QQ游戏无线平台是腾讯旗下Android游戏联运平台,是业界最大的第三方Android游戏联运平台。据官方披露,QQ游戏无线平台现已覆盖Android、iOS、WP7、HTML5、Symbian、Kjava等全部主流手机平台,总用户数超过2.2亿,日登录用户数达到1000万,最高同时在线用户数突破115万。

  对于这一联运平台,李颖认为,"现阶段我们会把主要精力放在怎么运营,怎么对游戏进行有效的商业化。广告不是考虑的重点。"

  联运平台将是手游收入的主要来源。据触控科技创始人陈昊芝此前预测,明年手机游戏行业超过50%来自第三方Android开放平台。而《QQ神仙》依赖腾讯的平台及自家资源,能有多高表现,以及会否伤及其他代理的卡牌手游,是一个悬念。

  游戏测试地址

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com