科技频道-搜狐网站> 通信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

电信运营商“双节”忙:促销通信安全两手准备

2012年09月29日19:36
来源:搜狐IT

   【搜狐IT消息】9月29日消息,国庆中秋节到,中国三大电信运营商各地竞相宣布通信安保以及推出促销政策,令目不暇接。同时,各地的通信保障如弦上箭。

  北京移动:应急短信10秒内覆盖全市

  中国移动北京分公司党委书记田利民在做客城市管理时透露,一旦遇到紧急情况,在与政府相关部门沟通后,中国移动的通信技术可以在10秒钟之内,将应急提醒短信发至全市2500万用户。

  为了解决用户普遍反映的信号不佳问题,北京移动将采取两方面的措施:首先,与有线电视合路,共用家庭式基站;同时,增设微型直放站,弥补信号盲区。既要信号好又要低辐射,这是不少手机用户的心声。田利民称,在弥补信号盲区的同时,市民还应走出对“基站辐射对人体危害大”的误区。

  湖北移动通信保障升至最高级别

  据湖北移动相关负责人介绍,红色级别的通信保障一般只适用于春节和圣诞节期间,但由于今年中秋节与国庆节“撞车”,形成8天的超长假期,全国范围内的人员流动以及旅游消费场所热度大增,丝毫不亚于春节和圣诞节,为满足省内各大客运站、商圈及著名景区的通信需求,湖北移动提前部署,将“双节”期间的通信保障调整为最高级别。

  “双节”期间,湖北移动除通过专人值守、24小时待命、集中监控网络运行以保障通信顺畅外,还将对覆盖武汉党政军机关及宿舍区的多个站点进行重点监控,保证该区域内网络运行正常,为迎接即将召开的“十八大”做好准备工作。

  山东电信降价赠送话费

  中国电信山东、河南等地购千元机赠2100元话费。据悉,山东电信宣布联合广泛的渠道商、20多家知名手机品牌推出智能手机降价举措,多款千元机礼包赠送2100元话费。

  据悉,自9月26日开始,山东电信及所属各县区分公司的246家自主营业厅,46家国美家电,26家苏宁电器,43家迪信通(微博)手机连锁卖场,2家冠芝霖手机连锁卖场,3家三联家电等数十家门店同时启动“天翼智能手机节”,苹果、三星、酷派、华为等等品牌手机。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com