科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

数字报纸宣传单公司Wanderful融资2200万美元

2012年09月27日17:52
来源:搜狐IT

  在数字世界,我们同样可以看到各式各样的宣传单,初创公司Wanderful Media就提供这样的服务。

  宣传单一般夹在印刷报纸里,Wanderful Media的新业务模式似乎特别受众多媒体公司的青睐。目前,12家媒体公司已经向Wanderful Media投资了2200万美元,其中包括考克斯媒体集团(Cox Media Group),E.W. 斯克里普斯公司(The E.W. Scripps Company),甘尼特公司(Gannett),赫斯特国际集团(Hearst Corporation),媒体新闻集团(MediaNews Group),麦克莱契公司(McClatchy Company)和华盛顿邮报。

  报纸也是Wanderful首款产品Find n Save的主要分销商。Wanderful表示,Find n Save已经为250余个市场的报纸网站提供团购和购物服务,例如《萨克拉门托蜜蜂报》(the Sacramento Bee)和《旧金山纪事报》 (San Francisco Chronicle)。通过这些网站,客户可以浏览、保存和打印本地零售商的折扣券,而且很多零售商已经被说服向数字领域推广宣传单。

  去年,Wanderful还收购了印刷品至数字内容转换公司Travidia,该公司的转换中心位于加州奇科。

  一家小公司的背后拥有如此众多的出版商着实引人注目,但Wanderful首席执行官本-史密斯(Ben T. Smith IV)认为,Wanderful吸引力来自零售商。一旦他们注册服务,出版商就会跟进。

  史密斯表示:“从零售商的立场来看,他们并不想逐一与众多网站交易。”相反,Wanderful可以让他们一站式处理上述250余个市场交易。2013年,Wanderful计划将服务推广至600家报纸网站。

  史密斯还透露,Find n Save即将登陆平板和智能手机平台。平板应用将成为“发现购物”的“核心体验”,Wanderful同时还会利用智能手机应用为店内客户提供最新信息。

  根据史密斯的计划,Wanderful服务最终将超越Find n Save产品本身,相关技术将应用到其他行业。(Edward)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com