科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国内互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

奢侈品牌对中国电商松绑 走秀网获菲拉格慕授权

2012年09月21日15:27
来源:DONEWS
北京时间9月19日早间消息,时尚电商走秀网宣布,已正式获得来自意大利的顶级奢侈品牌Salvatore Ferragamo菲拉格慕官方授权。今日,走秀网通过其在新浪认证的官方微博公布了这一信息,并宣布Salvatore Ferragamo菲拉格慕线上官方授权店将于10月11日正式上线。

  走秀网CEO纪文泓向记者确认了这一消息,称与Salvatore Ferragamo签订的授权协议已经正式生效,早前走秀网商品团队赴意大利菲拉格慕集团总部完成了首批上线商品的订购,均为该品牌经典款以及2012秋冬款,包括鞋履、箱包、配件、丝巾及领带等多个品类,10月11日起将依据到货情况逐步上线销售。未来在走秀网购买菲拉格慕产品的用户,均可以获得来自走秀网以及品牌方双重的保养、维护等售后服务。关于双方合作期限、过程、条件等细节,纪文泓未予透露。

  Salvatore Ferragamo萨尔瓦托勒?菲拉格慕品牌成立于1927年,早期以鞋履闻名,曾长期为赫本、梦露等好莱坞明星提供订制服务,后扩展至高级成衣、箱包、配饰及香氛等多个品类,目前菲拉格慕集团在全球拥有约2,800名员工以及超过578间专门店。有报道显示,今年一季度菲拉格慕净利润猛增10.2%,亚太区继续占据最大份额,而这极大获益于中国区超过36%增长势头。走秀网成立于2008年,定位于高端在线时尚百货,2011年8月获华平投资集团1亿美元投资,创下国内电商B轮最大的融资纪录,近年不断斩获多个品牌独家授权,成为全球品牌进入中国市场的重要通路。

  有业内人士评价,无法获取奢侈品牌的正式授权一直是中国奢侈品电商行业发展之痛,走秀网此番破冰,意味着以菲拉格慕为代表的一线奢侈大牌“松绑”对国内电商渠道的授权限制,将促进整个中国电商行业更加有序健康的发展,同时也体现了奢侈品牌面对互联网时代本身具有变革性的创新趋势。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com