科技频道-搜狐网站> 通信 > 国内电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

中国手机大赛及木瓜举办移动互联开发者之夜

2012年09月20日17:35
来源:DONEWS 作者:孙永立

  “虽然大家平时参加的大大小小的会议很多,但是能真正跟参会者彼此深入交流的却不多,我们希望通过酒会自由轻松的气氛,真正让大家去拓展自己的业内人脉。”主办方说道。酒会这种形式在整个移动互联网业内确实非常少见,也确实十分吸引眼球。如果你对IT人还停留在苦逼的IT民工的印象上,那你就太out了。IT圈中不乏时尚达人,SocialQueen&King,在这次觥筹交错的移动互联酒会上让人大饱眼福。

  离活动开始还有一个小时,就有很多参会者提前赶到会场,凉风习习的露台上,在工体这个闹中取静的小酒吧里,大家互换名片,畅所欲言。纷纷在主办方特意准备的巨幅签名板上留下了自己的名字。

酒吧露台自由交流
酒吧露台自由交流

  酒会主办方中国手机大赛在开场的欢迎致辞中,简要介绍了中国手机大赛的相关情况。

  中国手机大赛是通讯产业近20年来规模最大、范围最广的一次大赛,大赛以创新作为主题,目的是为了促进中国手机产业链转型升级,提升中国手机在全球市场的竞争力,认可并表彰在各自领域将创意融入产业的成功作品。大赛特别设置了中国移动应用创新奖,游戏类、音视频、即时通信等多种类型的移动应用均可报名参加评选,最终获奖的应用可获得大赛丰厚的奖金。

  另外一位酒会主办方木瓜移动,在本次活动中举行了安卓免费换量平台木瓜联盟(英文名:AppFlood)的发布会。今年5月,木瓜移动在全球范围内发布了木瓜联盟的英文版本APPFlood,PocketGems、BulkyPix在等多家国内外知名开发者已有多款应用和游戏已经在使用AppFlood进行免费换量。交叉推广也被证实是免费增加用户的有效推广方式。鉴于在海外取得了不错的成绩,木瓜移动决定出口转内销,希望借木瓜联盟真正的帮助国内的安卓开发者解决推广难、推广贵的老大难问题。
室内演讲进行时
室内演讲进行时

  在两位主办方简短的介绍之后,为了充分调动每位参会者,酒会特意设置了新奇有趣的互动环节,每位参会者只要收集到10张以上不同参会者的名片,就有资格参与到终极抽奖环节。不光让您拓展人脉,品尝美酒,还有丰厚的礼品拿回家。来的参会者真是赚到了!

  “第一次参加酒会这种形式的沙龙,感觉很放松很fashion,这里环境特别好,下次可以带朋友过来玩啦”完美世界的一位参会者兴奋地说道。“现场找到了几个比较靠谱的项目,收获还蛮大的,我们投资人很愿意来这种靠谱的场合找靠谱的项目”来自同创伟业的一位投资人这样告诉主办方。

  晚上九点多钟,伴着柔和的夜色,酒会圆满结束。美丽的仲夏夜,原来屌丝也疯狂。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com