科技频道-搜狐网站> 移动新发现 > 游戏
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

Rovio本月27日发新作Bad Piggies 小猪成主角

2012年09月05日11:26
来源:搜狐IT

  前不久,凭《愤怒的小鸟》声名鹊起的游戏公司Rovio官方使用了一个新的Twitter账号,新推出以小猪代替小鸟为主角的Facebook页面。这也就有了后面的传闻,“Rovio将推出以小猪为主角的游戏”。

  就在我们还在怀疑这究竟是怒鸟游戏的新模式,还是一款全新游戏的时候,Rovio公司带来惊喜消息,他们刚刚宣布《Bad Piggies》正式发布,游戏将于9月27日正式登陆iOS、Android以及Mac三大平台,而Windows Phone、Windows 8以及PC版本,将稍晚一些与玩家见面。

  在这部新作中,愤怒小鸟的天敌——绿色的猪头即将登上主角的宝座,关于游戏的内容,坊间流传了这样的描述:首先,猪头与小鸟无休止的战争仍在同一个世界中持续着,只是这次转移了战场,而玩家转而扮演战争的另一方——一群猪头被困在了荒岛上,需要组装载具及其他古怪的设备,为自己铺平一条通向美味鸟蛋的道路。弹弓作为小鸟阵营独占的大杀器似乎并没有出现在游戏里——同一段描述表示就连小鸟的形象都没出现在游戏之中,至少在演示中是如此。此外,每个关卡分以三颗星标识的评级奖励机制仍然存在。本作中,玩家所扮演的……好吧,是操纵的猪头不再像《愤怒的小鸟》中总是一脸欠扁的模样——虽然表情仍然很贱格,但这次它们是以精神饱满、乐观向上的面貌示人。

  可能有人想问,为什么Rovio不开发新的游戏,而是总在怒鸟身上做文章呢?对于这个问题,Rovio的CEO说:在《愤怒的小鸟》游戏里,总是有玩家对这些可爱的猪头充满同情,并且我们总是被问道:故事中小猪的另一面会是怎样的呢?所以Rovio最终决定为这部分玩家推出一个新游戏,让他们去尽情的感受怒鸟中的第二大角色,从它们绿色的眼睛中探索丰富的新世界。

  “我在上周度假期间对此沉迷了整整一周,着实对此爱不释手,”Rovio合作创始人Niklas Hed如此表示,作为完美主义者,他打算在游戏正式上市之前挑战将每个关卡的操作次数降低到极限值。“这很难解释,”他表示:“你需要搞明白这是怎么回事,然后反复尝试,这样就会感觉很棒”。

  Rovio新游戏《Bad Piggies》的发布令人开心不已,因为这之前《Amazing Alex》虽然也是一款有趣的游戏,但它不具有像怒鸟一样的持久力,所以大家也都在等待Rovio的新花样。(MK)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com