科技频道-搜狐网站> 移动新发现 > social
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

情侣私密社交应用Avocado:需共用密码登陆

2012年06月21日10:49
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月21日消息,《移动新发现》今日报道,一对曾双双在谷歌工作的夫妇日前推出了一款名为Avocado(意为“鳄梨”)的私密交流应用,它能为情侣或夫妇提供专属双人交流平台,让他们即使不在一起也能以模拟生活中实际交流的方式保持密切联系。

 

  Avocado共有四位联合创始人,其中首席执行官(CEO)克里斯•威瑟瑞尔(Chris Wetherell)和首席产品设计师(CPO)詹娜•毕罗塔(Jenna Bilotta)是一对曾经双双在谷歌工作的夫妇,他们因为在谷歌阅读器Google Reader项目中的合作而结缘。他们既是Avocado的创始人,也是它最早的忠实用户。

 

  Avocado是一款名副其实的“鳄梨”应用,从图标到界面色调都让人想到了鳄梨(又称“牛油果”),威瑟瑞尔解释称,这一名称其实与鳄梨树只有互相靠近才能结果的特性有关,此外也是他当年在谷歌工作时使用的一台电脑的绰号。

  Avocado的常用功能包括:创建待办事项列表、上传分享照片、发送“快捷留言”(quick notes)和“快捷表情”(quick faces)等等。当然,Avocado并非第一款双人私密应用,Pair、Duet、Cupple等应用早已能够实现Avocado的这些交流功能。但是Avocado的与众不同之处在于,它拥有首屈一指的安全性——它采用身份认证和先进的加密技术,并且要求情侣或夫妇提供双人共用密码,从而能够有效防止用户被他人冒充。

  由于Facebook、Twitter等主流社交网站欠缺私密交流功能,私密社交应用近来已经成为一个新兴互联网创业热点,但Avocado的这对“夫妻档”创始人表示,他们早在此类应用开始像雨后春笋一样大量涌现之前就已经开始着手Avocado的开发。

  Avocado在今年早些时候获得了130万美元的种子资金,投资者包括Baseline Ventures、General Catalyst等投资机构和Steve Olechowski等天使投资人。

  Avocado的注册地址为:https://avocado.io/。其网页应用可免费使用,而Android和iOS应用售价均为人民币12元。(悠拉)


移动新发现》专注于发现和分享国内外互联网/移动互联网新的应用和新趋势。欢迎来稿,告诉我们您发现的新应用或者是您自己的新产品,投稿邮箱:discoverymobile(at)sohu.com。也可以通过微博关注我们:http://discoverymobile.t.sohu.com/。或者通过RSS订阅及时获取最新内容:http://it.sohu.com/rss/it2806.xml。也欢迎加入我们的QQ群:9821559


我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com