科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

投行评价iOS 6:将助苹果提高智能手机市场份额

2012年06月13日10:07
来源:搜狐IT 作者:秋明

  【搜狐IT消息】北京时间6月12日消息,据国外媒体报道,苹果2012年WWDC大会的报告受到华尔街各方的积极评价。分析师普遍认为,新的iOS 6 将帮助苹果公司巩固其在全球智能手机市场的领先地位,并有助于其提高苹果手机的市场份额。

  以下为各方评论摘要:

  – 摩根大通:

  最新公布的Passbook 电子券集合功能以及新的地图功能将有助于提高苹果公司在全球数字市场的领先地位。作为下一代iPhone手机的应用,这些新功能是本次WWDC大会的主要看点。

  摩根大通分析师表示,这些软件服务将有助于增强终端用户的使用体验,并强化苹果对全球电子市场的影响力。而Passbook是电子支付功能应用于手机设备的一次尝试。

  另外,苹果此次对Macbook系列电脑进行了更新,这不仅将帮助苹果更好的应对来自Windows超级本的竞争,也将使Windows超级本的销售面临更大的困境。

  由于微软公司在2012年发布了Windows 8和Widows RT,在此时公布OS X 10.8 Mountain Lion 将使苹果公司受益颇多。因为客户在购买新的微软操作系统时可能会因此而犹豫不决,而苹果公司不断精细的平台也将帮助其吸引更多的用户。

  – 摩根士丹利:

  分析师Katy Huberty称,苹果应用店有效信用卡注册用户同比增长78%。这对苹果公司来讲是一笔不可估量的资产。

  中国市场对苹果公司的长期增长至关重要。而中国用户也因为苹果公司宣布配置百度、新浪微博、优酷和土豆等应用而感到高兴。另外,苹果公司宣布将改善汉字输入法,添加新的字典,八种新字体,普通话及粤语的Siri功能,这些都反映出苹果公司对这一最大市场的重视。

  预计 iOS仍将是苹果公司未来的主要增长动力。

  - 加拿大皇家银行

  分析师Amit Daryanani表示,采用Retina显示屏的Macbook Pro令人印象深刻。而即将面市的OS X 10.8 Mountain Lion和iOS 6 也秉承了苹果公司的节能环保理念。特别是新的iOS地图应用将加剧苹果公司与谷歌公司的竞争。

  – JP摩根证券

  分析师Alex Gauna维持对苹果公司的评级,称周一苹果公司股价下跌1.6%,因为此次WWDC大会未能公布令外界惊异的改变,而且没有公布关于苹果电视的消息也令外界略微失望。

  此次苹果对Macbook系列电脑的更新,发布Mountain Lion和 iOS 6等都早已被外界预测。(秋明)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com