科技频道-搜狐网站> 移动新发现 > social
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

社交视频流购物网络Gumhouse融资逾600万美元

2012年06月11日13:29
来源:搜狐IT 作者:韦德

  【搜狐IT消息】 北京时间6月11日消息,今日《移动新发现》介绍“社交视频流购物网络”Gumhouse,它近日完成了逾600万美元的融资,其可以利用Facebook为用户提供个性化的购物体验,目前Gumhouse似乎已经上线。

社交视频流购物网络Gumhouse 

  美国证监会(SEC)的文件显示,该公司的董事包括LegalZoom、ShoeDazzle、The Honest Company联合创始人Brian Lee和Color联合创始人Peter Pham。执行官包括前MySpace的Business Intelligence部门副总裁Tom Dare和Mike Jones,以及RxVantage联合创始人Greg Gilman。

  尽管采用了隐秘的发展模式,Gumhouse依然在Twitter上发消息并在Facebook上发布了一些优惠活动。例如,Gumhouse近日曾发文邀请Facebook用户参加在Uncovet、Wittlebee和RescueTime等网站上举行的特价活动。

  Gumhouse还在Facebook上“赞”了12Society、 Dollar Shave Club、 Swag of the Month、 Gentlemen Square、 Uncovet、 SaneBox.com和HelloShop等公司,并尝试将用户的注意力吸引至Gumhouse.com上的“视频销售”上。

  这些“视频销售”活动似乎是限时的独家优惠,以视频的方式展示某个公司或该公司的产品。网站上有一个“share & see price”的黄色大按钮,引导用户分享当前的优惠活动。用户按下该按钮(活动会发布至Facebook上)后就可以看到当前活动的价格,然后决定是否购买。

  五月期间,Gumhouse 已经在Facebook上发布了一些这类活动,产品包括健身课程、童装、专辑等。

  尽管以上的信息尚未得到Gumhouse的官方确认,但一个旨在通过闪购网络、订阅服务和其他电子商务方式发现并提供优惠活动的网站可以帮助人们节省一定的生活成本。另外,利用Facebook的个人资料数据为消费者找到适合的优惠活动也是非常聪明的做法。

  此外,Gumhouse表示,使用该服务的次数越多,它就会持续提升你的体验,这说明它的匹配算法具有主动适应调节的能力。(韦德)


移动新发现》专注于发现和分享国内外互联网/移动互联网新的应用和新趋势。欢迎来稿,告诉我们您发现的新应用或者是您自己的新产品,投稿邮箱:discoverymobile(at)sohu.com。也可以通过微博关注我们: http://discoverymobile.t.sohu.com/。或者通过RSS订阅及时获取最新内容: http://it.sohu.com/rss/it2806.xml。也欢迎加入我们的QQ群:9821559


我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com