科技频道-搜狐网站> 移动新发现 > social
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

Woofound:根据用户性格推荐社交活动信息

2012年06月04日15:46
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月4日消息,《移动新发现》今日报道,Woofound是一款基于用户性格与偏好的iOS社交活动推荐应用,它能通过轻松有趣的图片游戏来“了解”用户的性格与偏好,进而为用户推荐最适合他们的活动、地点、餐饮娱乐场所乃至活动伙伴等等。

 Woofound

  Woofound的新用户首先需要玩一个游戏:Woofound给出一系列图片,用户根据图片内容点击下方的“像我”(Me)或“不像我”(Not Me)按钮——这一过程实际上就是对该应用的人工智能(AI)引擎进行训练,但界面既简洁又有趣,对用户极具吸引力。

Woofound截图 

  “了解”了用户的性格与偏好之后,Woofound就能为用户推荐最适合他们的各种本地社交活动信息,包括酒吧、餐馆、夜总会、特别活动等等。用户可以根据价格、类别及时间对Woofound推荐的活动信息进行筛选,还能制定活动计划(Plans)并邀请亲朋好友参加。而用户收到别人发来的邀请时,也可以选择“参加”(In)还是“不参加”(Out)。此外,Woofound还能为用户推荐一起进行某项活动的最佳伙伴,或者为用户组建的活动团队推荐最佳活动,从而让大家玩得尽兴、皆大欢喜。

  Woofound的iOS应用(目前仅供美国用户免费下载,地址为:http://itunes.apple.com/us/app/woofound/id530019321?mt=8)已覆盖美国的70座大城市,如果用户计划到这些城市旅行,只需更改一下自己的所在地即可查看当地活动信息。Woofound还计划整合活动信息网站Eventbrite和Eventful的数据,并且计划在今年秋天登陆Android平台。

  Woofound由丹•塞恩斯(Dan Sines)和乔什•斯皮尔斯(Josh Spears)创建,它的灵感来自于那些根据人们的性格与偏好进行配对的相亲服务,旨在搭建一个人与活动信息的“配对”平台,其心理测试游戏由一名专业心理医生协助创建,能区分出300多种不同程度的性格与偏好。

  虽然目前主要用于为用户匹配社交活动信息,但是Woofound所采用的技术还有更广泛的应用前景,例如帮大学生规划职业发展路线、帮住校生匹配合适的室友、为用户推荐其他产品等等。

  Woofound总部位于巴尔的摩市,目前共有15名员工,该公司日前宣布已获得100万美元投资,并计划继续融资300万至500万美元。(悠拉)


移动新发现》专注于发现和分享国内外互联网/移动互联网新的应用和新趋势。欢迎来稿,告诉我们您发现的新应用或者是您自己的新产品,投稿邮箱:discoverymobile(at)sohu.com。也可以通过微博关注我们:http://discoverymobile.t.sohu.com/。或者通过RSS订阅及时获取最新内容:http://it.sohu.com/rss/it2806.xml。也欢迎加入我们的QQ群:9821559


我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com