科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

曝光谍照显示iPod Touch将配备4.1英寸显示屏

2012年05月23日09:53
来源:搜狐IT
 

  【搜狐IT消息】 北京时间5月23日消息,据国外媒体报道,继不久前9to5mac报道称苹果正在测试多款3.95英寸屏iPhone原型机后,国外专注苹果产品的MacRumors今天也报道称,他们获得了来自供应商的下一代iOS设备部件的图片,图片显示下一代iPod Touch或将配备更大尺寸显示屏。

  据悉,Macrumors日前获得了一组有关iPod Touch黑、白前置面板的照片,消息人士称,该前置面板属于苹果下一代iPod Touch。该面板的对角线尺寸为4.1英寸,而苹果iPhone及iPod Touch设备自2007年推出以来的屏幕尺寸就一直是3.5英寸。

  除了更大的显示屏外,新iPod Touch的面板显示,新设计已经为Home键和前置摄像头预留了位置。除此之外,Macrumors还透露虽然此次曝光的图片很小,但可以确定的手机排线和前置摄像头与iPhone 4S的部件差别很明显,而后置摄像头则与此前的iPhone手机一样,但仍然没有配备LED闪光灯。此外,Macrumors还曝光了来自苹果供应链的下一代iPhone塑料home按键

  此前业内盛传苹果新一代iPhone将采用更大显示屏,如果消息属实,iPod Touch也将跟随iPhone的步伐。目前,我们尚不清楚这组照片的真实性,但消息人士此前为Macrumors提供了一组第三代iPad的面板谍照,面板与几周后正式发布的最终产品一致。

  iPod Touch目前仍是苹果iPod系列产品最流行机型,其设计理念源自iPhone,从屏幕到内部组件等硬件几乎完全相同,在新款iPhone推出后几个月发布。去年秋天,由于与iPhone 4S的发布撞车,苹果仅仅提供了白色版新款iPod Touch,并降低了其入门级机型价格。业内预计,苹果将仿效去年的策略,在今年秋季发布新款iPhone。

  事实上,苹果产品在发售前经过供应链渠道曝出谍照或者参数的消息几乎已成为了每年的惯例。而此次曝出的这个原部件信息也不是什么新闻,早在一个月前就塑料Home键就和Micro-Sim卡槽的图片就已经泄露到网上,尽管所有这些消息都没有被最终证实,但根据以往经验来判断,源自苹果供应链的消息基本都是准确的。(凯文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com