科技频道-搜狐网站> IT业界 > 国际IT
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

奥巴马和克林顿在威比颁奖礼上盛赞已故乔布斯

2012年05月22日11:04
作者:CNET

  CNET科技资讯网 5月22日 国际报道 在今年召开的一年一度的威比(Webby)奖颁奖典礼上,数十位美国社会名流、政治家和科技杰出人物盛赞已故苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)。

  视频显示,美国现任总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)和前任总统比尔·克林顿(Bill Clinton)及其他人士表达了对去年10月份去世的乔布斯的赞美,该视频通过网络传输给与会者。

  向乔布斯表达敬意的还有U2乐队主唱博诺(Bono)、《星球大战》创作者乔治·卢卡斯(George Lucas)、美国前副总统(目前担任苹果董事)阿尔·戈尔(Al Gore)、宇航员巴茨·奥尔德林(Buzz Aldrin)、喜剧演员乔·斯图尔特(Jon Stewart)、斯蒂芬·科尔伯特(Stephen Colbert)、萨拉·希尔弗曼(Sarah Silverman)和吉米·法隆(Jimmy Fallon),网络显贵阿德里亚娜·霍夫顿(Adriana Huffington)及计算机科学家温特·瑟夫(Vint Cerf)。

  曾在苹果长期上演的最著名广告活动中扮演PC和Mac角色的演员约翰·霍奇曼(John Hodgman)和贾斯汀·朗(Justin Long)介绍了视频颂词。视频中还有一段演员理查德·德莱弗斯(Richard Dreyfuss)的个人颂词,他为苹果“不同思维”(Think Different)广告作旁白。德莱弗斯用5个单词评价乔布斯的一生:“exception that proves the rule”(标新立异是王道)。

  奥巴马的赞词比较简短:“实际上,当我们谈论到史蒂夫·乔布斯时,只需‘神奇’一词足矣。”

  今年2月份,乔布斯去世后获得格莱美奖,奖励他对音乐界的贡献。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com