科技频道-搜狐网站> 互联网 > 国际互联网
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

乔布斯电影部分桥段将在苹果诞生车库实地拍摄

2012年05月20日13:56
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间5月20日消息,据国外媒体报道,据负责制作反映乔布斯生涯之电影的影业公司Five Star Feature Films透露,名为《史蒂夫•乔布斯:灵光乍现》(Jobs: Get Inspired)这部电影的部分场景将会在乔布斯洛斯阿尔托斯的家中以及车库里拍摄,那里是当年乔布斯和沃兹尼克开发第一款苹果电脑的地方,也是苹果公司的诞生地。

  这个特别的车库位于加州洛奥图斯客城市克里斯大道2066号(Los Altosc, Crist Drive 2066)是乔布斯父母最先开设车库的地方,而且这里也是苹果公司最初的总部所在地,之后苹果在发迹后才将公司总部迁移至库普蒂诺(Cupertino),而第一台苹果电脑以及第二代苹果电脑均是在此问世,所以说这个小小的车库就如同众多苹果教徒的圣地一般充满了故事与回忆。

  《史蒂夫•乔布斯:灵光乍现》目前已经选定好莱坞明星阿什顿•库彻(Ashton Kutcher)出演乔布斯,主要是反映乔布斯担任苹果负责人的内容。据悉,电影将以乔布斯2011年辞职为开始,同时他们还进行了大量的研究工作,采访了乔布斯的朋友、同事以及他的导师等以力求真实。制片人希望可以在这部坚持忠于事实的影片中对乔布斯最具决定意义的30年做一个准确而又令人感动的回顾。

  《史蒂夫•乔布斯:灵光乍现》目前正在紧张制作之中,有消息表示百老汇演员约什•盖得(Josh Gad)将会扮演苹果联合创始人之一的斯蒂夫•盖瑞•沃兹尼亚克(Stephen Gary Wozniak)的角色。关于影片的上映时间,制片人表示希望能够尽快完成拍摄并在第四季度上映。(凯文)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com