科技频道-搜狐网站> 通信 > 国内电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

联通与三星联手打造首批千元智能机隆重上市

2012年05月12日16:44
来源:飞象网

  中国联通携手三星公司,在中国联通总部4层多功能厅举办了“沃·3G千元智能机三星S6102E、S6352上市发布会”。三星电子高级副总裁兼三星电子大中华区移动通信部总裁李镇仲、中国联通集团市场营销部总经理周友盟、联通华盛总经理季巍、中国联通总部相关部门负责人、在京的近百家新闻媒体记者和中国联通合作伙伴代表等出席了本次发布会。

三星电子、中国联通高层领导合影
三星电子、中国联通高层领导合影

  中国联通与三星电子在终端领域一直有着卓有成效的合作,之前,在智能手机领域,中国联通与三星电子联合推出的GALAXYNote、GALAXYS、SPhone成为市场上最畅销的智能手机;在双网双待手机领域,中国联通与三星电子的携手并肩更领航整个市场:2006年,中国联通凭借三星双网双待手机W579创造了高端市场销量神话;2007年推出的双网双待全触屏手机“伯爵”W629堪称经典之作;2010年与三星电子联合推出的“大器”B7732成为中国商业精英进入3G时代的身份象征。

三星电子大中华区移动通信部总裁李镇仲、中国联通集团市场营销部总经理周友盟交换礼品
三星电子大中华区移动通信部总裁李镇仲、中国联通集团市场营销部总经理周友盟交换礼品

  “三星一直认为,年轻人是最活跃、最耀眼的移动终端消费群体,谁能获得他们发自内心的认可,谁就能赢得对市场的主动权和未来发展的掌控力。属于“跨界系列”的三星S6102E和S6352是三星与中国联通合作开拓年轻人群市场的一项关键举措,对于双方吸引和培育新的用户人群,将起到巨大的推动作用。”三星电子高级副总裁兼三星电子大中华区移动通信部总裁李镇仲表示。

中国联通集团市场营销部总经理周友盟发表致辞
中国联通集团市场营销部总经理周友盟发表致辞
三星电子大中华区移动通信部高级副总裁王彤专务发表致辞并与新品手机合影
三星电子大中华区移动通信部高级副总裁王彤专务发表致辞并与新品手机合影

  “三星公司的高品质终端和中国联通的高质量网络可谓强强联合。”中国联通市场营销部总经理周友盟表示,“中国联通与三星电子联合发布的两款国际品牌沃3G千元智能机S6102E和S6352,是双方合作历程上的最新力作,它进一步扩充和丰富了沃3G千元智能机的终端款型。中国联通将陆续推出更多全球知名品牌沃3G千元智能机,加快中国3G和移动互联网的普及,满足广大消费者不同的市场需求。我们将同心协力,以高品质的终端、一流的网络和在线服务以及超值的性价比满足中国年轻人的移动需求。”

  联通华盛季巍总经理表示,“中国联通3G业务已进入规模发展期,作为中国联通负责终端销售与服务的子公司,联通华盛将进一步发挥终端对业务的推动作用,与包括三星在内的WCDMA产业链各方携手共进,推出更多、更好、更高性价比的明星终端,让更多的用户畅享全球领先的“沃.3G”服务。”

  强强联手,瞄准年轻时尚人群

  经过3年多来的发展,中国联通“沃·3G”已成为国内3G市场第一品牌,凭借千元智能机的强大推动力,3G用户数不断扩展,进而鼓励更多终端制作厂商与中国联通携手合作。而作为双网双待手机领域的开创者和领航者,以及全球最大的智能手机制造厂商,三星电子不但具备全球领先的双网/双卡双待技术优势,还拥有着覆盖芯片、屏幕、操作系统、应用软件等核心技术的全产业链强大实力。目前,中国联通与三星电子携手推出的手机已覆盖时尚到中高端全产品线,纷纷取得辉煌的市场佳绩。

模特展示三星S6102E
模特展示三星S6102E

  为了让更多的年轻时尚人群体验三星精品手机和中国联通的优质服务,2012年,中国联通与三星电子携手推出千元时尚双卡双待智能手机,必将以其平民跨界的个性,极具竞争力的性价比创造多方共赢,成为联通发展年轻用户的先锋机型!

模特展示三星S6102E、S6352
模特展示三星S6102E、S6352

  三星S6102E和S6352支持WCDMA+GSM双卡双待功能,让跨界达人工作圈子、生活圈子轻松拥有各自专属的呼叫号码;同时,在软硬件配置上也承袭了三星手机一贯的优秀血统:两款手机都配备了Android2.3智能操作系统、832MHz处理器和全触摸屏,以“千元”的超高性价比让跨界达人轻松迈入准精英行列,享受不打折的乐天智慧生活!

  三星S6102E应用了三星自主研发的、意为“有智慧地触摸”的用户界面TouchWiz,让用户可以根据个人爱好设置个性化菜单,按照个人喜好安排自己关注的内容;三星独有的网圈服务(悦读圈、友聚圈、影视圈)让S6102E将万千精彩汇聚于一身无论是阅读报刊杂志、与友人沟通与分享,亦或是欣赏最新精彩剧目,只要轻触S6102E网圈应用即可开启无限精彩;另外,它最高支持32GBMicroSD外置存储卡,可轻松容纳工作、生活相关的海量App宝藏,自如随心跨界工作、生活双面“智”角色!

  三星S6352采用现代时尚设计:简约时尚的纤薄机身搭载3.5英寸全触摸大屏,不但让手持感更加舒适,更能让你在不同场合都魅力加分;它还支持WiFi、蓝牙3.0、USB2.0连接,让操作更显人性化;想尝下三星的“秘制私房菜”?通过SamsungApps可下载到三星ChatON即时信息沟通应用,好友之间可跨平台的私聊、群聊、群发信息,共享珍贵的ChatON图片和热点视频……让你随时和朋友痛快畅聊;更有SamsungApps三星应用商店和机锋等第三方应用商店以及联通3G互联网沃门户、沃商店、116114等中国联通定制服务为你带来丰富的应用和服务。

  强力支持,联通补贴空前

  据悉,三星S6102E零售价为1158元,S6352零售价为1599元。中国联通为三星S6102E和S6352定制了高性价比的合约计划,有存费送机和购机送费两种模式。在存费送机合约模式中,用户签约在网两年,选择96元套餐预存1599元即可0元购三星S6102E;选择126元套餐预存2099元即可0元购三星S6352。购机送费合约模式则是,用户以零售价购买手机,签约在网两年,选择46元及以上套餐,即可获赠套餐月费30%的话费。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com