科技频道-搜狐网站> 通信 > 国际电信
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

三星GALAXY S III伦敦首发 5月底先在欧洲上市

2012年05月04日06:47
来源:中国新闻网 作者:魏群
三星GALAXY S III伦敦首发 多项创新抢市场份额
  当地时间5月3日晚,三星电子在伦敦正式发布GALAXY S系列第三代智能手机三星GALAXY S III。这款据称设计灵感“来源于自然”的旗舰智能手机,以其“能识别用户的声音,提供快捷轻松的分享体验”等功能,令出席发布会的现场嘉宾耳目一新。魏群摄

  中新网伦敦5月3日电(记者 魏群)三星电子3日晚在伦敦正式发布GALAXY S系列第三代智能手机三星GALAXY S III。这款据称设计灵感“来源于自然”的旗舰智能手机,以其“能识别用户的声音,提供快捷轻松的分享体验”等功能,令出席发布会的现场嘉宾耳目一新。

  三星电子高层及主持人当晚向2000多名三星合作伙伴、媒体记者展示了该款手机不同寻常之处。其4.8英寸HD Super AMOLED屏幕给用户带来前所未有的视觉体验,800万像素的后置摄像头以及190万像素的前置摄像头为用户提供了多种智能相机功能以及人脸识别的相关选项,确保用户可轻松、快捷的捕捉精彩瞬间。搭载了Android? 4.0冰淇淋三明治操作系统的该款手机通过超强的易用性以及实用性让用户的生活更为轻松。

  在提升人机交互体验方面,GALAXY S III能够识别使用者的面部、声音和动作,采用创新的“Smart stay”功能,能判断用户在如何使用手机例如,在阅读电子书或者浏览网页时,通过前置摄像头的眼部识别技术自动保持屏幕的亮度,让用户能够享受持续的观赏乐趣、免受黑屏之苦。

  在分享功能方面,其在Android™ Beam™基础上拓展的全新“S Beam”功能可让用户在没有Wi-Fi功能或电话信号的条件下轻松传输文件。两台GALAXY S III手机只需轻轻一触,便可在3分钟内互相传输1GB的电影文件、或是2秒钟内传送10MB的音乐文件。而“Buddy photo share(好友照片分享)”功能则让用户可直接将相机或相册里的照片轻松地同步传给相片上的所有朋友。

  GALAXY S III不仅拥有更完备的易用性,在外观上,其舒服的把持感、柔和的曲线以及银灰色的有机造型传递出丰富的人性化体验和设计感。首先上市的GALAXY S III 将有卵石蓝色和大理石白色两种选择。随后,三星将推出其他各种颜色的产品。

  据悉,三星GALAXY S III将于今年5月底首先在欧洲上市,随后在其他国家发售。

  三星电子IT和移动通信部总裁兼负责人申宗钧表示:“通过整合卓越的硬件设备与优化的智能手机应用,三星GALAXY S III能够最大程度的提升用户体验。为了兼顾轻松智能和直观简便,我们在设计GALAXY S III时一直将人的需求和产品性能放在首位。最让我感到骄傲的是GALAXY S III能够提供最流畅、自然、以人为本的移动体验,将磅礴开启智能手机的崭新时代,让用户真正畅享非凡的人生。”

  三星手机今年1季度销量为9350万部,超越诺基亚的8270万部成为全球第一大手机厂商;其一季度的智能手机出货量达到了4450万部,占市场份额的大约31%,是全球第一大智能手机厂商。而三星新一代智能手机的面世,显示出其欲在竞争激烈的全球手机市场占据更大份额的野心。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com