科技频道-搜狐网站> 移动新发现 > social
互联网 | 通信 | IT业界 | 自媒体

情侣私密交流应用Pair获420万美元融资

2012年05月02日14:46
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间5月2日消息,《移动新发现》今日报道,情侣私密交流应用Pair最近获得了420万美元的种子资金,投资者包括诸多知名风投机构及天使投资人。

 Pair

  作为创业孵化器YCombinator旗下的一家初创企业,Pair本轮融资的金额并不惊人,但其投资者阵容却堪称豪华,其中包括好莱坞影星兼知名投资人艾什顿•库切(Ashton Kutcher)的A-Grade Ventures、私密社交应用Path的创始人戴夫•莫林(Dave Morin)、俄罗斯投资大亨尤里•米尔纳(Yuri Milner)、风投机构SV Angel、科技博客TechCrunch创始人迈克尔•阿灵顿(Michael Arrington)创建的风投基金CrunchFund等等。值得一提的是,腾讯也在Pair本轮融资的投资者之列。

 

  Pair的五位联合创始人计划利用本轮融资募集到的资金来发展其移动应用以及设计团队。

  Pair能帮助情侣保持联络并分享生活点滴,它曾被很多人视为私密社交应用Path的劲敌,但Pair创始人之一奥雷格•克斯托(Oleg Kostour)表示,Pair和Path所关注的服务对象有所不同。此外,Path的创始人戴夫•莫林认为两款应用可以形成互补,他同时也表示自己既使用Path与公司同事进行内部交流,也使用Pair和女友保持亲密联络。

  Pair推出以来,上个月的下载量已达22万次,它所独具的“拇指吻”(情侣在屏幕上按下的拇指对齐时,两人的手机就会震动起来)备受欢迎,克斯托表示Pair团队将会继续开发更丰富的情侣互动方式。(悠拉)


移动新发现》专注于发现和分享国内外互联网/移动互联网新的应用和新趋势。欢迎来稿,告诉我们您发现的新应用或者是您自己的新产品,投稿邮箱:discoverymobile(at)sohu.com。也可以通过微博关注我们:http://discoverymobile.t.sohu.com/。或者通过RSS订阅及时获取最新内容:http://it.sohu.com/rss/it2806.xml。也欢迎加入我们的QQ群:9821559


我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com