搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网易新游代号“GAME-X”原画泄露

2012年03月14日17:57
来源:TechWeb 作者:恰克
【TechWeb报道】3月14日消息,网易旗下次世代新游代号“GAME-X”原画近日曝光,该游戏的全球深度体验计划或将于3月30日正式启动。

  【TechWeb报道】3月14日消息,网易旗下次世代新游代号“GAME-X”原画近日曝光,该游戏的全球深度体验计划或将于3月30日正式启动。

  《GAME-X》为网易成立十五周年年度巨献,以下一代技术(Next-Gen)为核心研发的新生代游戏,是今年网易的重要研发项目之一。3月5日,“GAME-X”中英文双语版本官网已经正式上线。

  近日,网易3D次世代新游代号“GAME-X”征集页上出现原画内容,征集页面泄露出此款新游为3D类型,同时有超越玩家角色1000倍体型的异形BOSS战原画内容放出,整体气势磅礴。

  据了解,目前此种高精度巨型BOSS场景互动技术,主要以家用主机大作《战神》系列为代表,但在网游平台因客户端与服务器交互结构、引擎技术等业界难题未被攻克而一直未能实现。

  继官网采用中英文双语页面之后,此次玩家征集页面网易继续采用中英文双重形式,6道征集题目从各方面了解玩家对于游戏产品类型的喜好。官网上神秘日期“330”依旧没有做任何解释,根据此次信息来看,全球深度体验计划或将于3月30日正式启动。(恰克)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具