搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

南航手机客户端推出购机票送话费活动

2012年03月14日15:52
来源:金羊网—羊城晚报 作者:吕楠芳

  羊城晚报讯 记者吕楠芳报道:记者13日从南航获悉,即日起至4月10日,通过南航手机客户端购买国内机票,即有机会获赠最高500元手机话费。

  据悉,新用户首次通过南航手机客户端购买国内机票可获赠50元手机充值话费;购买3张国内机票有机会获赠200元手机充值话费;购买4张机票有机会获赠300元话费;购买5张(含)以上机票有机会获赠500元话费。奖励话费充值的手机号码须与购票时填写的“联系人信息”中的“联系人手机号码”保持一致,号码仅支持中国境内的移动、联通、电信用户,海外用户(包括港、澳、台)暂不支持。南航门户网站www.csair.com将于2012年4月18日公布中奖名单,并陆续开展话费充值。旅客可登录南航门户网站下载适用的手机客户端。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具