搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国电信:iPhone 4S部分套餐流量将自动升级

2012年03月14日15:22
来源:法制晚报 作者:王伶玲

  中国电信今天上午宣布,即日起将针对129元以上档位的电信版iPhone4S用户进行数据流量自动升级,即超出部分按照流量计费,当超出部分使用资费达到更高一级档位时,则自动向更高一级档位升级,可使用更高一级档位包含的流量。超出最高档位后按标准资费计收。

  以乐享3G上网版129元档套餐为例,流量自动升级优惠规则为:乐享3G上网版129元档套餐包含600MB手机上网流量,套餐内包含的600MB流量使用完毕后,按标准资费0.003元/10KB收费。至套餐外手机上网费到达30元时,流量计费自动升级为30元包300MB流量包。再度超出则以此类推。

  据中国电信方面介绍,在此前公布的电信版iPhone 4S套餐中,中国电信为每档iPhone 4S套餐提供大量的语音通话、上网流量和WIFI上网时长,例如:289元档套餐包含每月上网流量1.5G。不过,由于智能机用户的流量需求极大,为了避免出现“天价微博”的情况,中国电信决定对129元以上档位的电信版iPhone4S用户进行流量自动升级。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具