搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

友达称将针对美国官司逐季提列准备金

2012年03月14日10:42
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月14日消息,据国外媒体报道,友达光电周三表示,针对美国司法部的操控LCD价格官司,将逐季提列准备金。

  美国旧金山一联邦法稍早宣院判定友达光电与其他液晶显示器(LCD)面板制造商共谋操纵价格的罪名成立。二名主管认定有罪,二名无罪,另一高管宣告无效审判。

  友达已表示有意上诉,美国地区法官Susan Illston在听取新的审讯动议后,将对两名高管宣判,对公司处以罚款。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具