搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华硕发布X32U笔记本 搭载2秒随开即用技术

2012年03月14日10:26
来源:东方早报

  华硕近日发布了时下市面上最轻薄的AMD 13.3英寸笔记本X32U,这款轻薄本拥有22mm的厚度、1.5kg的“魔鬼身材”,同时,配备的AMD Brazos APU处理核心、2秒随开即用的华硕独家Instant On技术,只需数秒即可从Instant On睡眠模式恢复到上次工作状态。当电量不足5%时,Instant On还会自动储存作业状态时的所有资料至硬盘,并于下次开机时自行复原。

  该机型在“速度”方面不仅仅是开机方面的提升,更采用10倍于USB 2.0理论传输速度的USB 3.0技术,让再大的文件也能在眨眼间传输完成。该产品还有着为电子产品快速充电的优势,以iPhone为例,最快98分钟即可达到满电,在关机状态下,也能不间断为用户的各种数码配件充足能量。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具