搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

苹果官网开卖CDMA版iPhone4S裸机 售价4988元起

2012年03月14日09:30
来源:北京晨报

  苹果官网已悄然出售电信版iPhone4S裸机,售价与联通版一样,起步价都是4988元,目前信息显示货源充足,且不限购买数量,北京的消费者大约两三天就能收到货。

  记者昨日登录苹果在线商店发现,iPhone4S型号已经增加了“无需合约的中国电信网络iPhone”,显示只能在中国电信网络中使用。其价格与联通版相同,16GB版本4988元、32GB版本5888元以及64GB版本6788元。此前中国电信的渠道里只销售合约机。

苹果官网开卖CDMA版iPhone4S裸机
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具