搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌I/O开发者大会27日报名 报名费涨至900美元

2012年03月14日09:24
来源:搜狐IT
 

  【搜狐IT消息】北京时间3月14日消息,据国外媒体报道,3月27日早上七点(太平洋夏令时间),谷歌将启动今年Google I/O开发大会(官网地址:https://developers.google.com/events/io/)的报名程序。

 

  据悉,去年的大会报名额度,在开放申请后一个小时内即被抢空。硅谷媒体称,如果业者要参加该会议,需要及时动手。此次大会的报名费用已上涨至900美元,高于往年。此外,谷歌还要求开发者使用谷歌钱包服务支付费用。

  另外,今年的Google I/O开发大会从五月延期到了六月,另外会期从两天增加到三天。

  Google I/O开发大会是谷歌举办的面向开发社区的最重要会议之一,会期通常为两天,内容涉及网络应用、移动互联网、企业应用、App Engine、谷歌最新开发接口等。

  业内预期,谷歌可能会在今年的大会上公布智能眼镜的更多信息。另外,一名谷歌员工对外透露,今年的Google I/O开发大会将会“很疯狂”。(暻瑾)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具