搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

创维调整结构冲刺500亿规模

2012年03月14日04:28
来源:中国证券网 作者:陈静

  创维集团总裁杨东文3月13日接受中国证券报记者专访时表示,创维正在思考对现有产业布局进行重新分类,继续推进以彩电为核心的相关多元化,冲刺500亿元销售目标。

  杨东文认为,现在白电行业只是回归到正常市场规律下的增长速度,彩电企业也适应了在增速较低环境下的差异化竞争,行业应该不会有太大的问题。

  杨东文认为,下一步彩电业的主导者将会是中国企业。对于行业发展趋势,杨东文预计OLED电视将在明年进入推广期,而至少两年后才进入产业收获期。目前,创维已经开始中小尺寸OLED的中试。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具