搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

佳能计划引入工业机器人 四年削减48亿美元成本

2012年03月14日04:26
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月14日消息,据《日经新闻》报道,日本佳能公司在未来四年将大量使用工业机器人,争取削减至少4000亿日元(约48.4亿美元)的成本。

  报道称,由于日元走势强劲,而且欧洲经济持续低迷,佳能希望通过引入工业机器人,在未来四年中削减至少4000亿日元的成本。佳能预计,由于日元走强,公司今年的运营利润比上年同期将减少1000亿日元。

  佳能表示,公司除了计划在打印机墨盒生产工序上增加工业机器人之外,还会考虑在生产可置换单反摄像机镜头的工序中使用工业机器人。

  在降低成本的同时,佳能希望能够继续扩大销售额。到2015年,将销售额提升至5万亿日元以上,比截止2011年12月的销售额增长41%。(Ares)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具