搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

消息称戴尔收购SonicWALL价格为12亿美元

2012年03月14日02:33
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月14日消息,昨天戴尔宣布收购网络安全与数据保护解决方案提供商SonicWALL,扩张自己的企业服务产品。

  戴尔没有透露具体价格,不过据一位消息人士向DealBook透露,戴尔支付了12.5亿美元,还承担了SonicWALL的债务。

  SonicWALL拥有高级安全服务产品,包括网络防火墙、电子邮件保护与备份恢复产品。SonicWALL成立于1991年,拥有超过30万用户,遍及50个国家。

  一些投资者与分析师估计,戴尔收购价为11-15亿美元。而《华尔街日报》报道称,价格为12亿美元。

  在分析师会议上,戴尔只是说会现金收购,但拒绝谈及价格。

  SonicWall本是一家上市公司,2010年被Thoma Bravo为首的投资者7.17亿美元收购后退市。

  去年,SonicWall营收2.6亿美元。(水声)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具