搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

CDMA版iPhone 4S预约总量近2万台

2012年03月14日01:08
来源:北京商报

  中国电信CDMA版iPhone 4S日前国内上市,据北京电信公布的数据显示,3月9日当天,电信版iPhone 4S预约总量就近2万台,其中32G和64G两种版本的iPhone 4S首日即告脱销。

  此次在资费方面,中国电信推出了一系列“人无我有”、“人有我优”的套餐、优惠、应用和服务。CDMA版iPhone 4S包含更多上网流量,在各档套餐中,均赠送一定的WiFi时长。主副卡共享套餐是中国电信独有的业务,这意味着,亲友之间可共享同一份超值套餐,共享话费、上网时长及各项优惠(129元及以上档套餐)。

  不仅如此,套餐流量一旦超出,流量超出会自动升级(129元及以上档套餐)。据悉,16G和32GB机型36个月合约的零元购机套餐门槛仅为289元;16GB两年期的零元购机套餐门槛仅为389元;32GB机型24个月合约的零元购机档仅为489元。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具