搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软任命前索尼电子娱乐总裁负责欧洲业务

2012年03月13日23:51
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月13日消息,据国外媒体报道,GamesIndustry International发布的一份报告称,微软任命前索尼电子娱乐全球工作室总裁菲尔·哈里森(Phil Harrison)为旗下欧洲游戏工作室负责人。

  报道称,刚刚宣布离职的微软欧洲游戏工作室创意总监彼得·莫里纽克斯(Peter Molyneux)将加入22 Cans工作室。

  哈里森于1992年加入索尼,进入当时的索尼电子出版分社(索尼电子娱乐全球工作室前身,现SCE)担任管理工作,随后,他正式进入SCE欧洲工作室任职,在任期间对索尼电子娱乐业务在欧洲市场的发展发挥了重要作用,并被委任为SCE全球工作室总裁并担负起拓展和扩充索尼旗下第一方工作室阵营、领导第一方游戏开发的重要职责。

  2008年,哈里森宣布从索尼电子娱乐全球工作室辞职,并于同年进入Infogrames工作。此后,他还曾加盟美国雅达利和云游戏公司Gaikai。(KuKe)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具