搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析称苹果平板产量本季度将达1200-1500万台

2012年03月13日22:15
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月13日消息,券商Jefferies表示,苹果新款iPad不会面临显示屏供货不足的情况。Jefferies还预测本季度苹果平板电脑产量将达到1200-1500万台。

  苹果第三代iPad采用Retina Display视网膜显示屏,业内专家称短期内新iPad的显示屏供应恐难满足需求。

  Jefferies的分析师彼得•米塞克(Peter Misek)认为,业内对于这个问题的担忧毫无根据,因为苹果已经加大了显示屏的产量。

  米塞克还将苹果的目标股价上调至699美元。(Wade)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具