搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎起诉将上市公司有先例 上次为谷歌

2012年03月13日22:06
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月13日消息,据国外媒体报道,雅虎日前宣布起诉即将上市的Facebook,此举看似非常熟悉,因为谷歌2004上市前也曾遭雅虎起诉。

  在谷歌一案中,雅虎起诉当时规模比其小的谷歌侵犯了从收购Overtune中获得的搜索专利。双方在谷歌上市前10天和解,雅虎最终获得了谷歌270多万份股票并旋即抛售。

  现在发生的一幕似乎和当年如出一辙,只是不知Facebook最终是否会退缩。(MK)

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具