搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Jefferies分析师预计苹果电视机今年六月投产

2012年03月13日21:43
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月13日消息,据国外媒体报道,美国投资银行Jefferies & Co分析师彼得•米塞克(Peter Misek)今天发布研究报告重申了苹果股票买入评级并将目标股价从599美元上调至699美元,理由是iPhone的生产速度提高并且认为传言已久的苹果电视机也即将投产。

  米塞克在报告中提到了夏普最新开发的IGZO(铟镓锌氧化物)显示技术,他写道:“我们认为特殊元器件已运往苹果的亚洲面板供应商,IGZO元件也开始小批量发货。”

  他补充道:“我们预计五六月份将开始商业生产,仍然预计第四季度发布。”

  米塞克还将今年iPhone的出货量预测从1.45亿部提高到1.55亿部,本季度的预测从2800万部提高至3300万部,下一季度的预测从2970万部增至3200万部。他预测,2013财年iPhone的出货量将达到1.913亿台。

  另外,他还表示iPhone 5仍将在第三季度发布,预计首批产量接近5000万台。

  米塞克预测苹果今年的营收将达到1668亿美元,每股利润45.90美元。(MK)

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具