搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果再度推迟新iPad网上订单发货时间

2012年03月13日16:29
作者:驱动之家

  几天前苹果刚刚将新iPad发货时间延迟至3月19日,不过由于用户购买热情依旧高涨,现在,他们再次调整了新iPad的发货时间。

苹果再度推迟新iPad网上订单发货时间
苹果再度推迟新iPad网上订单发货时间

  苹果官网上显示内容为,目前预定的新iPad,其发货时间将被推迟至订单生效后2-3周(Wi-Fi版和Wi-Fi+4G版),而本周五苹果零售店将会正常发售新iPad。相信过不了多久我们就能看到,粉丝连夜排队购买这款产品的壮观场面。

  值得注意的是,作为新iPad的首发地区之一,当前苹果香港官网上显示,新iPad依然为缺货状态。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具