搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软在京发布Visual Studio 11开发测试工具

2012年03月13日16:05
作者:CNET

  今日上午,微软在京发布Visual Studio 11 Beta版本,Visual Studio 11 Beta是微软最新的应用开发测试工具,新增加了Windows 8平板电脑开发与测试功能,包括以触摸为主的Metro风格界面,以及与之相关的WinRT API。Visual Studio 11 Beta已于3月1日在全球开放公测。

  微软大中华区副总裁兼市场战略部总经理谢恩伟指出,结合时尚的消费者应用与现代商业应用、简易却更有生产力的开发环境、协同合作的敏捷开发团队,这三点是Visual Studio 11最大的优势和亮点所在。

  谢恩伟认为,过去十年来,开发工具市场发生了显著的变化,软件开发阵营不仅包括专业的开发与测试人员,还包括越来越多的普通消费者。从智能手机到平板电脑以及其它移动设备,Visual Studio 11 Beta顺应IT消费化的市场趋势,为应用开发者提供最佳的开发环境,希望开发者和商业客户和合作伙伴都能在微软平台上实现盈利。

  谢恩伟强调,Visual Studio 11与Windows 8相辅相成,高度关联整合,Visual Studio 11是为Windows 8量身制作的开发工具,很好的实现对Metro应用的拓展,让Windows 8更加闪亮。自从Windows 8消费者预览版发布并开放下载以来,中国用户Windows 8的下载量排名第二,而基于Windows 8的开发工具Visual Studio 11也将在中国市场受到欢迎。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具