搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

小米手机17日启动第五轮开放购买 发售10万台

2012年03月13日14:32
作者:DONEWS
  DoNews 3月13日消息 3月13日,小米论坛公告显示,小米公司将于3月17日上午十点进行第五轮10万台小米手机开放购买活动,此次开放购买的版本为小米手机普通版。

  小米公告显示,本次开放购买时间为3月17日上午10点,开放购买的版本为小米手机普通版,支持WCDMA/GSM网络,采取在线全款支付购买方式,每人每账号限购一台。所有购买用户,都将获赠橙色后盖一个。

  小米公告称,此次开放购买后,自活动当天开始陆续发货,但由于本次电信版与普通版同步发货,数量较多,将采取分批次发货的方式,预计2周内完成发货。

  3月5日,小米科技联合创始人兼副总裁黎万强对外透露,小米手机将于3月底前完成首批15万台电信版的发货工作,并将增加银色版本。通用版本也将在3月下旬再次开放预定。(完)
(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具