搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 科学频道 > 生科·医学

韩国一养鸡场被确诊感染无传染性禽流感

2012年03月13日11:46
来源:中国新闻网

  中新网3月13日电 据韩联社报道,韩国忠清南道鸡龙市一家土鸡养殖场出现的死亡鸡群,被确诊感染了无传染性禽流感。

  韩国农林水产食品部13日表示,在接到该土鸡养殖场禽流感疑似鸡群申报后,对病鸡样本进行了基因分析等精密检疫,确定其感染了无传染性禽流感H9N2。

  韩国农林水产食品部已对鸡龙市做出指示,要求其在解除对该农场的封锁之前依旧对农场进行巡查。

(责任编辑:罗园)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具