搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

美iPhone 4S用户起诉苹果 称Siri广告涉嫌欺骗

2012年03月13日11:03
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】据国外媒体报道,日前,纽约iPhone 4S用户弗兰克·法西奥(Frank Fazio)起诉苹果,称该公司有关Siri语音助理功能的广告涉嫌“误导和欺骗”。

  周一提交给加州联邦法院的诉状称:“在苹果的许多电视广告中,有人展示用Siri安排约会、找餐馆、甚至学吉他、打领带。在这些广告中,所有这些任务都可在iPhone 4S Siri功能的帮助下轻松完成,这与Siri的实际操作结果和性能不符。”

  法西奥称,现实中Siri的响应速度远没有那么快。当用Siri找路或者找商店时,“Siri要么听不懂用户在问什么,要么等待许久后给出错误的答案。”

  诉状称“Siri充其量只是个半成品”,但未提出具体的赔偿金额。

  苹果发言人拒绝对此置评。(MK)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具