搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

iPhone 4S用户起诉苹果:Siri远不及广告中神勇

2012年03月13日10:56
来源:TechWeb 作者:博宁
起诉案卷(TechWeb配图)
起诉案卷(TechWeb配图)

  【TechWeb报道】3月13日消息,据国外媒体报道,内置在iPhone 4S上的Siri虽然还是beta版本,但已经惹上了官司。一名纽约男子起诉苹果针对Siri的广告有假,广告中塑造的那个神勇“siri”和他的4S上的“Siri”不是一回事。

  该男子在起诉书中说,“广告上对于Siri的介绍是假冒,带有误导倾向的。由于苹果为宣传Siri花费了大笔宣传费,致使iPhone 4S价格高于iPhone 4。但就实际功能来看,两者没什么不同。”

  这名叫Robbins Geller的纽约男子称,Siri有时候无法给他正确的回复,有时候根本就听不懂他的问题。根本就没有广告里描述的那么神奇可爱。

  男子诉讼要求赔偿,但没有具体金额,同时要求苹果停止播放相应广告。

  苹果没有做出回应。(博宁)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具