搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

2012年全球LTE智能机销量或达5000万台

2012年03月13日10:37
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月13日消息,据国外媒体报道,台湾智能手机制造商透露,下一代iPhone将支持4G LTE连接。另外,台湾制造商已将今年全球LTE设备预测出货量从2500万至3000万台上调到4500万至5000万台。由于新iPad对4G LTE的支持,LTE网络似乎突然变得对未来全球移动网络不可或缺。

  消息人士与分析师均表示苹果下一代iPhone将难免跟随这种趋势。新款iPhone将于2012年发布,且接近年底发布的可能性大于上半年。

  据Strategy Analytics此前公布的数据,2011年第四季度全球LTE设备的出货量为410万部。三星、LG、HTC、摩托罗拉、韩国泛泰(Pantech)和日本富士通分列全球4G LTE手机制造商前六位。

  制造商透露,到2015年,全球LTE网络频段将有38种组合,其中700MHz频段占全球LTE连接的最大份额16%,2100MHz占13%,2600MHz占11%,2500MHz占10%。(MK)

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具