搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普计划发布商业主题的云计算服务

2012年03月13日08:57
来源:赛迪网 作者:赵庆华

  【赛迪网讯】3月13日,据国外媒体报道,惠普计划提供具有商业市场导向的运价算服务。纽约时报称这项服务将在两个月后的某一时间进行发布。

  据报道,惠普在过去的一年时间内一直在致力于开发这项云计算服务项目,并且将发布主要的服务器群组,该服务群组几乎完全依赖惠普的技术。该项目将在世界其他地区设立相对较小的服务器中心。惠普的云计算服务项目和微软的Windows Azure版本、亚马逊的网络商业服务进行竞争,微软和亚马逊都希望能够开发云计算服务。然而,似乎惠普将亚马逊视作其业务上最主要的竞争对手。惠普云服务的高级副总理Zorawar ”Biri” Singh称,“亚马逊在这方面已经处于领先地位。我们必须利用第三方服务来建立一个平台层。我们不会去抢夺亚马逊的客户,但是我们已经拥有了测试版的客户,他们将我们视为一个很有可能的替代选项。”

  据悉,惠普计划为其云商业服务提供更多的个性化服务,而亚马逊则几乎是一个自助商业服务。目前关于惠普的云服务成本的报道还未见到。

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具