搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通说服苹果取消3G下载应用大小限制

2012年03月13日05:37
来源:京华时报 作者:古晓宇

  本报讯 (记者古晓宇)昨天,记者了解到,联通已说服苹果在中国取消通过移动网络下载应用不超过50M的限制。

  上周,在新一代iPad发布后,苹果公司将之前3G或4G网络条件下的应用下载大小的限制由20M提高到50M,即超过此大小的应用只能通过WiFi或电脑上的iTunes进行下载。对此政策,中国联通表示:“我们把此问题向苹果反馈后,目前已得到解决,中国账户下载应用程序是没有大小限制的。”

  不过,多数用户认为,苹果的这种限制可以保证用户不会产生高额资费,还是很有必要的。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具