搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

天际网林廷翰:开放环境促成优酷土豆合并

2012年03月13日04:33
来源:搜狐IT
林廷翰 


  “在这个世界上,没有永远的敌人,只有永恒的利益”。优酷与土豆这两个“冤家”在经过长久的明争暗斗之后,在3月12日下午共同宣布,双方于3月11日签订最终协议,优酷和土豆将以100%换股的方式合并。作为中国领先的两家视频网站,优酷网和土豆网合并的消息一经传出,在业内引起轩然大波。中国最大的职业社交网站天际网(www.tianji.com)CEO林廷翰表示,互联网在中国的发展面临着越来越开放的环境,优酷与土豆的联姻正是迎合了这种开放趋势。

  优酷和土豆已经共同占据中国视频市场80%的市场份额,此次合并,将使双方拥有更庞大的用户群体、更多元化的视频内容、更成熟的视频技术平台,而广大用户也将享受因此带来的更好的视频浏览、上传和分享体验。

  林廷翰表示,优酷和土豆的合并是个聪明之举,强强合作,减少竞争成本,扩大垂直领域优势。或许,年内还有更多整合与并购。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具